Unsere Schule in Eisleben

Aktuelle Erreichbarkeit: Wir sind bis zum 05.05. ausschließlich per E-Mail für Sie weiterhin erreichbar.

Postkarte final EislebenErzieher/in im Herzen des Landkreises Mansfeld-Südharz werden heißt, in einem persönlichen Umfeld wahrgenommen und betreut zu werden.

Viele Menschen warten auf Sie, Sie werden gebraucht!

Unser Team setzt sich aus motivierten und engagierten Fachkräften zusammen, die moderne Unterrichtsmethoden mit langjähriger Erfahrung kombinieren. Wir geben unseren Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, den Unterricht aktiv mitzugestalten. Dies basiert auf einer kooperativen Haltung, wie sie in der Erwachsenenbildung Standard ist. Annehmbare Klassengrößen ermöglichen einen freundlichen und hilfsbereiten Umgang der Auszubildenden untereinander Ihre Kreativität können unsere angehenden Erzieher/innen sowohl im schulischen Alltag als auch in den Praktika einbringen und somit die Welt für sich selbst und die zu betreuenden Schützlinge ein klein wenig bunter machen.

Schon Eislebens bekanntester Sohn, Martin Luther, sagte hierzu:

„Sollen wir Kinder ziehen, so müssen auch wir Kinder mit Ihnen werden.“

Wir bilden aus:

Schulleben:

An dem Bewerber-Info-Tag teilnehmen

Sie möchten an unsere Online-Veranstaltung teilnehmen?

• Dann klicken Sie auf diesem Link und folgen Sie den Anweisungen (eine Anmeldung bei Teams ist nicht erforderlich).
  • Am 13.03 dürfen Sie ab 10:00 Uhr die Veranstaltung beitreten.
  • Bitte beachten Sie unsere allgemeine Datenschutzhinweise.

Wenn Sie an unserer Veranstaltung teilnehmen, werden Ihre Kontaktdaten (Name, Vorname und E-Mailadresse) für die anderen Teilnehmer/-innen sichtbar. Durch Ihre Teilnahme, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.

Achtung: Aufgrund der aktuell gültigen Verordnung zur Eindämmung der Corona-Pandemie ist eine Durchführung der Veranstaltung vor Ort nicht möglich. Sie können sich aber gern weiterhin für die Video-Konferenz von 10:00 bis 12:00 Uhr anmelden.

Bewerber-Info-Tag am 13. März 2021

Am 13.03.2021 bieten wir allen Interessenten zwischen 10:00 Uhr und 12:00 Uhr die Möglichkeit an, sich über die Ausbildung an unserer Schule zu informieren. Wir werden dazu, unter Einhaltung der aktuellen Hygienemaßnahmen Informationsveranstaltung per Video-Konferenz durchführen.

Neue Sitzecke

In den Weihnachtsferien haben eine Kollegin und ihr Mann unsere Sitzecke im Außenbereich mit Paletten-Hochbeten und einem Palettentisch verschönert.

Unsere Schülerinnen und Schüler sind nun eingeladen die Beete im Frühling zu "beleben".

DONNERKERN Berlin Hauptmotiv Standort: Berlin

postkarte neu  Standort: Dresden