Unsere Schule in Eisleben

Aktuelle Erreichbarkeit: Wir sind telefonisch und per E-Mail für Sie weiterhin erreichbar.

Postkarte final EislebenErzieher/in im Herzen des Landkreises Mansfeld-Südharz werden heißt, in einem persönlichen Umfeld wahrgenommen und betreut zu werden.

Viele Menschen warten auf Sie, Sie werden gebraucht!

Unser Team setzt sich aus motivierten und engagierten Fachkräften zusammen, die moderne Unterrichtsmethoden mit langjähriger Erfahrung kombinieren. Wir geben unseren Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, den Unterricht aktiv mitzugestalten. Dies basiert auf einer kooperativen Haltung, wie sie in der Erwachsenenbildung Standard ist. Annehmbare Klassengrößen ermöglichen einen freundlichen und hilfsbereiten Umgang der Auszubildenden untereinander Ihre Kreativität können unsere angehenden Erzieher/innen sowohl im schulischen Alltag als auch in den Praktika einbringen und somit die Welt für sich selbst und die zu betreuenden Schützlinge ein klein wenig bunter machen.

Schon Eislebens bekanntester Sohn, Martin Luther, sagte hierzu:

„Sollen wir Kinder ziehen, so müssen auch wir Kinder mit Ihnen werden.“

Wir bilden aus:

Schulleben:

Bewerber-Info-Tag am 13. März 2021

Am 13.03.2021 bieten wir allen Interessenten zwischen 09:00 Uhr und 12:00 Uhr die Möglichkeit an, sich über die Ausbildung an unserer Schule zu informieren. Wir werden dazu, unter Einhaltung der aktuellen Hygienemaßnahmen Informationsveranstaltungen an der Schule und auch per Video-Konferenz durchführen. Für die Vor-Ort Veranstaltung stehen folgenden Termine zur Verfügung:

09:00 bis 09:45 Uhr
 10:00 bis 10:45 Uhr
 11:00 bis 11:45 Uhr

Eine Anmeldung per E-Mail unter der Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ist hierzu zwingend erforderlich. Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie persönlich an unserer Schule vorbeikommen möchten, oder ob Sie das Angebot per Video-Konferenz wahrnehmen möchten.

Neue Sitzecke

In den Weihnachtsferien haben eine Kollegin und ihr Mann unsere Sitzecke im Außenbereich mit Paletten-Hochbeten und einem Palettentisch verschönert.

Unsere Schülerinnen und Schüler sind nun eingeladen die Beete im Frühling zu "beleben".

DONNERKERN Berlin Hauptmotiv Standort: Berlin

postkarte neu  Standort: Dresden