Für unsere Berufsfachschule in Dresden suchen wir ab 13.08.2018 einen:

Sportlehrer auf freiberuflicher Basis (m/w)

Für den Sportunterricht im Rahmen der Ausbildung zum/zur staatlichen geprüften Sozialassistenten/in suchen wir für unsere Berufsfachschule für Sozialwesen in Dresden einen Sportlehrer / eine Sportlehrerin auf freiberuflicher Basis.

Der Stundenumfang beträgt pro Schuljahr zwischen 60 und 120 Unterrichtseinheiten zu je 45 min (Umfang abhängig von Schülerzahl/Klassenteiler).

Wir erwarten:

• eine abgeschlossene Ausbildung als Dipl.-Sportlehrer/in oder Fitnesstrainer/in bzw. eine vergleichbare Qualifikation
  • einen wertschätzenden Umgang mit Schülerinnen und Schülern und die Beachtung des Lehrplans
  • Qualifikation als betrieblicher Ersthelfer
  • Verantwortungsbewusstsein und Beachtung von Sicherheitsvorschriften

Wir bieten:

• gute materielle Ausstattung der Schule mit eigenem Bewegungsraum, Sport- und Spielgeräten und weiteren Materialien
  • die mittelfristige Planung und einvernehmliche Abstimmung von Unterrichtsterminen
  • eine angemessene Vergütung auf Grundlage eines Honorarvertrages (Vertrag wird zunächst für 1 Jahr geschlossen, eine langfristige Zusammenarbeit ist jedoch das Ziel)

Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie uns bitte postalisch oder per E-Mail (ausschließlich PDF-Dokumente) zu.

back pdf