Postkarte final Eisleben

Erzieher/in im Herzen des Landkreises Mansfeld-Südharz werden heißt, in einem persönlichen Umfeld wahrgenommen und betreut zu werden.

Viele Menschen warten auf Sie, Sie werden gebraucht!

Unser Team setzt sich aus motivierten und engagierten Fachkräften zusammen, die moderne Unterrichtsmethoden mit langjähriger Erfahrung kombinieren. Wir geben unseren Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, den Unterricht aktiv mitzugestalten. Dies basiert auf einer kooperativen Haltung, wie sie in der Erwachsenenbildung Standard ist. Annehmbare Klassengrößen ermöglichen einen freundlichen und hilfsbereiten Umgang der Auszubildenden untereinander Ihre Kreativität können unsere angehenden Erzieher/innen sowohl im schulischen Alltag als auch in den Praktika einbringen und somit die Welt für sich selbst und die zu betreuenden Schützlinge ein klein wenig bunter machen.

Schon Eislebens bekanntester Sohn, Martin Luther, sagte hierzu: „Sollen wir Kinder ziehen, so müssen auch wir Kinder mit Ihnen werden.“

DONNERKERN Berlin 200 Standort: Berlin
Möllendorffstraße 48,